御立方五号重大疾病保险

  • 2019/12/4 8:59:09
  • 383
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:市场独有重疾加养老,满期给保额,有病治病,无病养老。

身故保险金

600000

重大疾病保险金

600000

轻症保险金

120000

满期保险金

600000

首年缴费
¥6,114.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 600000 合同有效期内,若身故,保险公司按以下方式给付身故保险金予身故保险金受益人,合同效力终止:、若于18周岁生日当日24时之前身故,则保险公司按身故时合同基本保险金额所对应的合同与《工银安盛人寿附加御立方五号重大疾病保险合同》已交保险费之和给付身故保险金。 2、若于18周岁生日当日24时(含)之后身故,则按身故时合同的基本保险金额给付身故保险金。
重大疾病保险金 600000 1、首次重大疾病保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,并被专科医生首次确诊患有附加合同定义的八十八种重大疾病重大疾病(无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的 100%给付 “首次重大疾病保险金”予被保险人,本项保险责任终止。同时附加合同现金价值为零 2、第二次重大疾病保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自首次重大疾病确诊之日起满 365 天后,被专科医生首次确诊患有首次重大疾病所属组别以外其他三组中的任何重大疾病(无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的100%给付“第二次重大疾病保险金”予被保险人,本项保险责任终止。 3、第三次重大疾病保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自第二次重大疾病确诊之日起满 365 天后,被专科医生首次确诊患有前两次重大疾病所属组别以外其他两组中的任何重大疾病(无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的 100%给付“第三次重大疾病保险金”予被保险人,附加合同及主合同效力终止。
轻症保险金 120000 1、首次轻症保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,并被专科医生首次确诊患有附加合同定义的三十三种轻症 轻症(无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的 20%给付“首次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。 自首次轻症确诊后的首个保险费到期日起,保险公司将豁免您剩余交费期主合同及附加合同的续期保险费,获豁免的续期保险费视为已交付,主合同及附加合同继续有效。 2、第二次轻症保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自首次轻症确诊之日起满 365 天后,被专科医生首次确认患有首次轻症所属组别以外其他三组中的任何轻症 (无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的 20%给付 “第二次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。 3、第三次轻症保险金:在附加合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自第二次轻症确诊之日起满 365 天后,被专科医生首次确认患有前两次轻症所属组别以外其他两组中的任何轻症 (无论一种或多种),保险公司将按附加合同约定的基本保险金额的 20%给付 “第三次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。
满期保险金 600000 于合同的满期日当日24时仍生存,且合同仍有效,保险公司按合同满期时的基本保险金额给付满期金予被保险人,合同效力终止。
投保人意外身故豁免保险费 58083 在合同有效期内,若投保人于年满65周岁前遭受意外伤害事故,并在事故发生之日起180日内因该意外伤害事故导致身故,而仍生存的,则保险公司将自投保人身故后的下一期保险费交付日起开始,豁免合同及《工银安盛人寿附加御立方五号重大疾病保险合同》剩余交费期的应付续期保险费,获豁免的合同及附加合同续期保险费视为已交付,合同及《工银安盛人寿附加御立方五号重大疾病保险合同》继续有效。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 工银安盛人寿御立方五号两全保险 至66/77/88周岁 20年 3876
附加险 工银安盛人寿附加御立方五号重大疾病保险 至66/77/88周岁 与主合同相同 2238
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 工银安盛人寿御立方五号两全保险 至66/77/88周岁 20年 3876
身故保险金 600000
满期保险金 600000
投保人意外身故豁免保险费 58083
附加险 工银安盛人寿附加御立方五号重大疾病保险 至66/77/88周岁 与主合同相同 2238
重大疾病保险金 600000
轻症保险金 120000
推荐方案 更多>
康至惠选医疗险
保额:100000.00 年缴:978.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:可单独购买的医疗险,性价比高,无免赔额,社保外进口自费均可报销。有社保剩余100%可报销。

最新资讯 更多>

155473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155473个用户完善保障计划